Собаки на благо общества

Контакты:

Общество "Saules suns"
Школа "Saules suns"
T.: 28298049

 

 

Для пожертвований:

Biedrība "Saules Suns"
Reģ.Nr.LV40008098218
Swedbank AS
LV70HABA0551029047056
  • Facebook: saulessuns
  • Twitter: saulessuns
Russian (CIS)LatvianEnglish (United Kingdom)

Прикладная дрессировка

Почему дрессировка, а не просто обучение?

Научиться чему-либо, а именно приобрести опыт и соответственно изменить свое поведение, собака может и сама, и это обучение происходит на протяжении всей жизни. А вот процесс формирования необходимых навыков у животного с вмешательством в него человека, является дрессировкой.

Прикладная дрессировка – дрессировка собак для каждодневного общения и применения. Не стоит думать, что это менее значительно, чем подготовка к соревнованиям. Обучение необходимо каждой собаке, вне зависимости от породы, размера или применения, как комнатной-декоративной, так и живущей во дворе. В любом случае нам надо научить животных понимать наши требования и выполнять необходимые нам действия в нужное для нас время и определенном месте. На занятиях проходит исправление нежелательного поведения и обучение навыкам, которые нам необходимы.

Занятия послушания улучшают контакт между собакой и хозяином, даются необходимые навыки для каждодневной жизни вместе с собакой. Навыки отрабатываются в различных условиях и раздражителях.

Мы проводим прикладное обучение:

* послушанию - навыки отрабатываются в различных условиях, объединяются навыки из различных нормативов, обучение аппортировки различных предметов
* охране и защите - собака обучается работать в нестандартных ситуациях, на территории, обучение проходит с использованием специального снаряжения.
* следовой работе - подготовка для прохождения следа в лесу, пересеченной местности, поиск человека. Для охотничьих собак проводим постановку на след, работа по крови.
* собак-поводырей для людей с нарушением зрения
* возможна подготовка собак для помощи инвалидам - обучению подачи различных предметов и другие навыки.

dog-0843

Share