Собаки на благо общества

Контакты:

Общество "Saules suns"
Школа "Saules suns"
T.: 28298049

 

 

Для пожертвований:

Biedrība "Saules Suns"
Reģ.Nr.LV40008098218
Swedbank AS
LV70HABA0551029047056
  • Facebook: saulessuns
  • Twitter: saulessuns
Russian (CIS)LatvianEnglish (United Kingdom)

Защита и охрана

Для кого преднозначены занятия: собаки для охраны дома и территории, подготовка к соревнованиям с разделом „защита” и проверкам по охранным качествам (костюм KNPV)

Сколько потребуется занятий: зависит от собаки и цели обучения

Как проходят занятия: индивидуально в выездом к Вам на дом или на наших площадках.

Видео:

">video1,

">video2,

">video3

! Необходимое условие - безусловное послушание собаки !

Перед началом обучения, если курс послушания пройден не у нас, собака проверяется на послушание и управляемость.

Хозяева служебных пород часто не проходят специальные курсы по защите полагая, что их собака и так спавится с охраной дома или хозяина благодаря врожденной агрессивности или, что собака и так слишком агрессивна и не хотят усугублять проблему. Но эти мнения в корне ошибочны.

Если обучение проходит без упора на послушание и безусловное выполнение команд, то собака может сама начать принимать решения. А это может быть по настоящему опасно. Ребёнок махнувший руками или эмоциональный рассказчик может быть воспринят собакой как потенциальная уграза, и тогда до беды недалеко. В момент реальной угрозы собака скорей всего прореагирует самым логичным для нее образом – просто убежит – это наиболее естественное поведение для живого существа в момент угрозы, если схватки можно хоть как-то избежать.

Собака же, проявляющая агрессивное поведение на улице по отношению к людям или собакам, это не охранная собака – это невоспитанное и опасное существо. Если собака не обучена – это значит, что  хозяин не может ею управлять и контролировать в нужный момент.

В результате правильной дрессировки собака обучается распознавать те ситуации, когда ее агрессивное поведение необходимо, а когда нет. Это решает частую проблему страхов и агрессий собак к незнакомцам в темноте, детям и другим людям, которые, по мнению собаки, ведут себя не правильно и нетипично. По большей части, дрессировка основывается на том, чтобы воспитать у собаки послушание и обучить ее проявлять агрессию только по команде.

Наши инструктора и фигуранты помогут качественно обучить собаку, грамотно раскрыв данные от природы качества. В завсимости от Ваших пожеланий собака будет подготовленна для прекладного применения или под спортивный норматив.

! Необходимое условие - безусловное послушание собаки !


Share