Собаки на благо общества

Контакты:

Общество "Saules suns"
Школа "Saules suns"
T.: 28298049

 

 

Для пожертвований:

Biedrība "Saules Suns"
Reģ.Nr.LV40008098218
Swedbank AS
LV70HABA0551029047056
  • Facebook: saulessuns
  • Twitter: saulessuns
Russian (CIS)LatvianEnglish (United Kingdom)

Послушание

Для кого предназначены: для любой собаки вне зависимости от возраста и породы

Сколько потребуется занятий: от 3 индивидуальных занятия + ~7-10 занятий в группе (длительность курса может меняться в зависимости от Ваших пожеланий)

Как проходят занятия: на наших площадках или индивидуально с выездом на дом

Цель обучения послушанию в нашей школе добиться понимания с собакой в каждодневном общении. На занятиях собаки обучаются различным навыкам послушания, как базовым(подзыв, движение рядом, место, сидеть, лежать, стоять), так и усложненным (выполнение основных команд в движении и во время игры с другими собаками, аппортировка различных предметов и др.). На занятиях собака обучается спокойному отношению к другим животным и раздражителям.

Площадки оборудованные кинологическими снарядами дают собакам возможность развить ловкость, координацию и уверенность в себе.

  • Владельцы щенков с момента приобретения щенка(2-2,5месяца) могут начинать занятия по воспитанию и обучению нормам поведения и  развития необходимых в будущем навыков. Возраст 2-4 месяца очень важен для социализации, щенок должен увидеть всё, с чем ему придётся столкнутся во взрослой жизни. Если щенок находится только дома в среде без внешних раздражителей, то это может вызвать необратимые изменения функций нервной системы и её анализаторов.

  • Для щенков с 4 месяцев* начинается начальная дрессировка, занятия в группе. До 8-12 месяцев период наиболее важнейший период для собаки, в это время выстраиваются отношения в семьей, в которой она живёт, и закрепляются модели поведения, которые она будет использовать всю свою жизнь. После этого возраста изменение поведения возможно, но будет требовать намного больше сил, чем правильное выращивание щенка «под себя».

*для охотничьих пород(бигли, лайки и др.), маламутов, хаски, азиатский и кавказских овчарок, а так же других крупных пород, обучение рекомендуем начинать как можно раньше.
  • Владельцы взрослых собак могут пройти курс послушания и решить уже имеющиеся проблемы поведения, а так же научиться понимать причины того или иного поведения своих собак.
  • Для декоративных собак мы предлагаем адаптированный курс послушания, который поможет избежать проблем и получить воспитанного и адекватного домашнего любимца, который будет Вашей радостью и гордостью!

Share